您的位置: 首页 > 福彩3d字谜总汇 > 单机资讯 > 福彩3d字谜总汇详情

007真人007真人

时间:2019-10-24 22:31:55
  • 来源:3DM编译
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

女神异闻录5R》将于一周后在日本发售,在发售前,日本游戏杂志Fami通已对这款游戏进行首评。《女神异闻录5R》整体评分为37/40,其中有3个9/10和1个10/10。有趣的是,这一分数低于原版《女神异闻录5R》(39/40)(值得注意的是,Fami通对《女神异闻录4黄金版》评分高于《女神异闻录4》)。

Fami通透露《女神异闻录5R》通关时长达100小时

评价还包含了一些对这款JRPG的有趣印象和细节。最有趣的细节是,它比《女神异闻录5》长了20个小时,总游戏时间达到100个小时。这篇评论还赞扬了游戏中大量的新内容,对现有内容的改进,改善的战斗系统,同时也提到了与老角色的新对话意味着你不会想要跳过这些互动,即使你玩了原版游戏。

《女神异闻录5R》将于10月31日登陆PS4平台,中文版将于2020年2月20日发售。

6.3
已有68人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看